Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 08:54   #34
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FenNaziPam Посмотреть сообщение
киллог может не показывать чужие убийства. вот так.
На ТЕ-4 он и не показывает. лишь свои.

Собственно на первый раз забил, подумал шальная пуля, второй раз сдох, отреспился на единичке, пришел на двойку, смотрю систематически идет обстрел в окно и встенки у окна, пара трупиков совков.
Соответственно культурненько (что мне не свойственно) сказал в общий, т.к. видел кто меня вальнул пару раз, "Лига Викинг - завязывай, совковый респ расстреливаешь". На двойке респит иногда и правее окна, собсна тогда жив, аднака обходя злополучное окно, видел что обстрел продолжается, на сей раз х.з. кто (меня то не убило, а стрелок мог и поменяться), потому Жищнику и сказал, чтоб посмотрел кто промышляет злодейством. Пару раз еще загнулся на двойке, тут уж и Феназипам начал в общий говорить об апстреле респа.

Два раунда свелось к ничьей, в третьем раунде, когда видимо предупреждение админа возымело действие, карта совками взята полностью. Это и наводит на мысль, что апстрел респа совков мешал совкам победить, больше чем шаставшие по С синие.
Вот не знаю зачем надо было садиться за этот фуфлыжный станкач, если синие заняв окошки справа в красном здании могут выщелкивать спокойно и законно совков ломящихся с А на С.
Это уже потом начал матюком его крыть, т.к. уже трое в общий сказали, что респ валит, а ему пофиг. Может звук у него отключен был, х.з.

Собственно, имел возможность синим накидать грен на респ в точке Ф и прокрутить пару дисков ППШ, видел как они из воздуха появляются, аднака счел это не спортивным, дал синим отойти от респа, тогда и срезал троих, четвертый меня.

В то что не знал - не поверю, т.к. во первых только конченный идиот, по незнанию, будет на Бараках с этого станкача работать, обзор никудышный, совки пачками перед ним не бегают, есть более злачные места. А лупить в одну точку это именно знание что творишь и целенаправленное действие.

Есть два подлых респа у совков это Бараки точка А и Дом Павлова точка Д (подвал), куда хитрожопые заходят пошмалят.
Про синих мало знаю, на мой взгляд это Аппартаменты (когда А и Б взяты совками), ушлый совок может к ним прибежать в здание за Д и в дверной проем щелкать рождающихся синих, его не рвет. Хотя лучше дать им отойти от респа, тогда они в цепочку выстраиваются, чтоб в проем забежать и не надо стрелять по разным целям, они одной очередью все срезаются. И Бараки точка Ф, их респ поглубже бы в здание утопить, т.к. нельзя лишать красных удовольствия, ведь синие имеют подобную возможность с точки С в сторону А, причем более безопасную.

- На втором скриншоте Феназипама, командирчик отдавший жизнь за Родину, вид из глаз, показан в миниатюрках.
- Еще один скрин, там по стенке левее окна выщелкивание кирпича пулеметом было, но поскольку руки у меня из жопы растут, то и скрины соответствующие, пока нажал ф12, очередь кончилась ( Там и Феназипам речь толкает.
Разумеется не доказательства, так для справки.
Изображения
Тип файла: jpg 654.jpg (30.6 Кб, 27 просмотров)
Тип файла: jpg 456.jpg (63.8 Кб, 30 просмотров)

Последний раз редактировалось UncleSen; 12.05.2012 в 09:06.
UncleSen вне форума