Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 13:47   #47
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,907
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tyomanator Посмотреть сообщение
Моё мнение однозначное - десять дней бана.
Обоснование. Опытному игроку не знать, что этот станкач простреливает респ, невозможно; предупреждения поражаемых противников о простреле респа проигнорированы: плюс к сроку.
Замечанию админа подчинился незамедлительно: минус к сроку.

Полуоффтоп:
предлагаю собрать сведения о всех простреливаемых респах на всех используемых на наших серверах картах, с описанием, из каких секторов простреливается. За пару месяцев могу попробовать перебрать карты и поставить в таких местах какие-нибудь закрывающиеся по условиям ставни, железные двери и пр., по образцу открывающихся и закрывающихся (в зависимости от захваченных немцами точек) стальных ворот на советском респе в ангаре на Доме Павлова.
Не согласен , во первых что это за понятие "опытный игрок" все равны перед админами и опытный и новичок.Во вторых рассматриваются лишь проигнорированные предупреждения админов , а ни как не игроков.
А админа он не игнорировал.И самое главное , Викинг не был уверен что он вообще по респе стреляет , это к слову о "опытных" игроках , для меня стало откровением то что этот станкач так простреливает я даже не думал ни когда об этом и Викинг тоже самое.Я и полез в наблюдатели посмотреть как это так получается и как только увидел что это реально респ тут же всё прекратилось.
Так что некий игнор и циничное поведение тут не прокатит.ОН стрелял вообще в слепую и выносил меньше половины респанувшихся на той респе.Это совсем не тоже самое что прийти с автоматом на респу. Не надо всё под одну копирку гнать, всё равно все случаи рассматриваются отдельно.
Считаю что Викинг не заслуживает бана , бан вообще мера крайняя и так наказывать за формальное нарушение правил не верно.
Нужно мнение других , возможно более авторитетных , админов.
Этот пулемёт однозначно косяк карты , но не баг.
В дальнейшем запрещать использовать такие пулемёты глупо.Переделывать карты ещё глупее , в итоге на сервере куча таких карт и ни кто их не будет играть.Проверено не раз , это проходило иногда в РО1 где было очень много карт , здесь не пройдёт.

Последний раз редактировалось Preadator; 12.05.2012 в 13:49.
Preadator вне форума