Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 19:46   #64
Майор
Младший сержант
 
Аватар для Майор
 
Регистрация: 26.05.2011
Адрес: Россия Республика Коми г.Усинск
Сообщений: 90
Сказал cпасибо: 107
Поблагодарили 27 раз в 20 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Хмерр Посмотреть сообщение
но я считаю что показательная порка в данном случае должна быть непременно осуществлена, именно в целях её показательности, ибо правила - они для всех.


Не смешиЕсли и будет бан,то минут на пять.И то ой как не уверен.Тут кто то говорил о двойных стандартах.Ну-ну...
Да это же просто маразм какой то!Человек на виду у всех напрочь нарушает эти самые правила!Его всем серваком во главе с тем же (ни разу ни другом его) админом (который тут приводит мега нелепейшие доводы в его защиту) УМОЛЯЮТ!!! прекращать нарушать "СВЯТОЙ" закон,а ему до фени.
О какой справедливости может идти речь,если на очевиднейшие вещи не хватает воли даже отреагировать адекватно?
Хищник ясно сказал.Учитываются мнения только людей с клантегом.То бишь людей,которые так сказать первого сорта(да да даНе удивляйтесь.Это наглядно не однажды демонстрируется),видимо имеется в виду бомонд,или те,кто этот бомонд обслуживает,кланвары,ну беготня на паблике,и поддаётся какому либо управлению в силу своей организованности благодаря принадлежности к клану.
Если же люди,даже носящие клантег по каким либо причинам не обслуживают бомонд,не устраивают им контру 6-6 в необходимое время,или пуще того,начинают своё недостойное мнение высказывать,представители бомонда такие вещи не празднуют,и всячески карают.
Ещё раз повторюсь.Лично я,против этих несуразных правил(огонь по респе)Есть масса выходов из этой ситуации,если только команда захочет их найти.
Другое дело,что появились эти самые несуразные правила ох как неожиданно,и сразу после того,как одного из представителей Мира сего пристрелил не далеко от респы один из СМЕРШевцев.То,что творил в данном случае Лиговец,тому парню к стати и в страшном сне не снилось!Но правила были тут же придуманы,жертва найдена,и при людно казнена,что бы остальным не повадно было портить настроение тем,кто тут хозяин.
Абсолютно с Вами согласен уважаемый бомонд.Кто девушку кормит,тот её потом и танцует.Вы вполне доходчиво объяснили.Вы всё затеяли,купили железки,раскрутили всё это,и установили какие то,только вам одним понятные односторонние правила.И народ всё равно будет играть здесь.По одной простой причине.ЭТОКОМАНДНАЯИГРАБЛИН!И бегать среди буржуев без шансов на совместные действия,не совсем то,чего хотели большинство игроков,покупая эту игру.Не говоря уже о том,что буржуи нас (русских),там ждут не сильнее,чем на РУ серверах.
Так что всё будет так,как было.По крайней мере до тех пор,пока кто нить не создаст ещё один рейтинговый сервак.С этим всё понятно.Не понятно другое.Для чего вам втирать эту видимость правосудия для остальных,если это не то,что не создаёт ощущения всемирного братства,равенства и справедливости,но и здорово компрометирует Вас самих.
Когда Вы честно и открыто заявляете типа:"Мы здесь хозяева,и сами решаем,что и как","Мы всё организовали,и последнее слово за нами","Те,у кого есть клантег,люди первого сорта,а мнение обычных игроков-одиночек нам не так важно,как первых",то это делает вас в глазах некоторых крутыми парнями,и даже вызывает у этих самых некоторых наверное уважение.
Но когда Вы пытаетесь говорить о том,что ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ,а сами занимаетесь тем,чем вы занимаетесь в данной теме,это вызывает неизменно лишь кривую ухмылку и у тех,и у других...


P.S.Заранее спасибо за внимание.Надеюсь если кого и обидел,то не смертельно.Так же надеюсь меня не забанят за спокойную трактовку собственного (и далеко не только) видения ситуации.По крайней мере,правил таких ещё на сколько знаю не придумали.Хотя...Скорости и реакции Вам как показал опыт,не занимать...

Последний раз редактировалось Майор; 12.05.2012 в 19:55.
Майор вне форума