Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2012, 08:47   #234
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Бета сделана доступной для всех владельцев РО2 не как отдельная игра, а как вариант установки игры. То есть (ВАЖНО) подключение к бете в основной игре приведёт к невозможности играть в "обычную" версию игры и к закачке примерно 5,5 Гб контента.

Для того, чтобы включить бету вместо основной игры, нужно открыть библиотеку Стима, ПКМ вызвать пункт меню "Свойства", там перейти на вкладку "Бета" и в выпадающем окошке выбрать "бета". Произойдёт пересжатие файлов игры в новый формат и начнётся закачка. По её окончании играть в основной вариант игры вы не сможете, только в бета-вариант с бета-серверами.

Чтобы выйти из беты, нужно проделать обратную операцию - в Свойствах выписаться из беты и по-новой скачать основную игру (4,5 Гб).

Не вполне понимаю смысл этого финта ушами, но разрабы пишу,т что всегда так делают перед выходом патча. Вероятно, это означает, что релиз патча не за горами. Отсутствие серверов в бете, которая отдельная игра, наиболее вероятно связано именно с этим.

Mauser452:
Это умудрились не они, а один из моддеров, так что можете не удивляться. Трипера использовали его наработки, что-то докрутив под них в самой игре.

Последний раз редактировалось Tyomanator; 20.05.2012 в 08:54.
Tyomanator вне форума