Тема: Torchlight II
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 12:22   #3
WEREWOLF
Майор
 
Аватар для WEREWOLF
 
Регистрация: 31.12.2005
Адрес: Рублёвка,владение 3
Сообщений: 1,754
Сказал cпасибо: 44
Поблагодарили 418 раз в 307 сообщениях
Отправить сообщение для WEREWOLF с помощью ICQ
Амбициозное продолжение полюбившейся игрокам и критикам игры Torchlight, в котором прославившие оригинал особенности сочетаются с продуманными и интересными нововведениями.

***

Некогда герои Torchlight спасли мир от древнего и могущественного существа Ордрака (Ordrak). И вот, спустя годы, некто украл эссенцию его мощи и использовал ее, чтобы нарушить баланс шести элементов. Вам довелось стать свидетелем разрушительного действия ужасного артефакта…

Теперь вы должны отыскать злодея и предотвратить вселенскую катастрофу. Его след ведет вас через истерзанные войной степи и пустоши к руинам старинного города гномов. А затем вам предстоит углубиться в подземное царство, куда тысячи лет не ступала нога смертного и откуда грозит обрушиться на мир невиданное доселе ужасающее Зло…

Создайте уникального во всех отношениях героя или героиню, выбрав один из четырех новых классов. Одарите персонажа умениями и снарядите его по своему вкусу.
По максимуму прокачанных персонажей не возбраняется отправлять «в отставку», при этом они могут «подарить» некоторые свои достижения и навыки новобранцам. Наследие героев будет жить!
Беспрепятственно путешествуйте по обширным землям; исследуйте города; сражайтесь днем и ночью при любой погоде, которая, как известно, переменчива… Впрочем, как и всё в мире Torchlight II. Посещая места, где бывали прежде, вы заметите немало изменений, произошедших за ваше отсутствие.
Хотите завести верного четвероногого друга? В Torchlight II богатый выбор питомцев, которые обладают всевозможными полезными способностями. Например, подопечного можно послать в город продать добычу, а самому передохнуть и… Да! Порыбачить!
Играйте с друзьями по Интернету. Новая система организации многопользовательского режима позволит вам найти единомышленников, объединиться с ними в героическое братство и отправиться на поиски приключений вместе.
В проекте представлена новая версия игрового редактора TorchEd. Создавайте собственные модификации и дополнительные материалы для мира Torchlight II, делитесь ими с друзьями и используйте сообща.

WEREWOLF добавил через 4 Мин. и 26 Сек.

Runic Games пусть и уступила дорогу Blizzard Entertainment, сдаваться без боя все же не намерена. Несмотря на то, что у Torchlight 2 пока нет точной даты релиза – известно лишь, что в продажу игра поступит как минимум через месяц после запуска Diablo 3, – студия уже вовсю принимает предварительные заказы в сервисе Steam.

В данный момент стоимость Torchlight 2 составляет $12.99, что, в свою очередь, примерно в шесть раз ниже европейской цифровой версии Diablo 3. Последняя, напомним, поступит в продажу 15-го мая и будет распространяться по цене 2 399 рублей. Но и это еще не все. Все те, кто оформит предварительный заказ на Torchlight 2, незамедлительно получат копию оригинальной Torchlight, по праву заслужившей звание одной из лучших «дьяблоподобных» экшен-RPG. В дополнение к этому, Runic Games наградит своих поклонников ключом доступа к закрытому бета-тестированию Neverwinter, условно-бесплатной «ролевки» во вселенной Forgotten Realms, за разработку которой отвечает Cryptic Studios.

Из отличительных особенностей Torchlight 2, в сравнении с оригиналом, конечно же, стоит отметить полностью открытый мир, многопользовательский кооперативный режим, усовершенствованную систему навыков и питомцев, а также редактор TorchED, с помощью которого игроки смогут создавать собственные модификации и тем самым расширять внутриигровой мир.

Последний раз редактировалось WEREWOLF; 22.05.2012 в 12:22. Причина: Двойной ответ
WEREWOLF вне форума   Ответить с цитированием