Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 16:56   #133
Хмерр
Старший прапорщик
 
Аватар для Хмерр
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 616
Сказал cпасибо: 112
Поблагодарили 180 раз в 136 сообщениях
Многократно вылетал микрофон, раз пять его перенастраивал. В конце забил, снёс нахрен всё и переставил. Позже попробую.

Наган, наконец-то, стал реально точным - с тридцати-пятидесяти метров попадает в десятку первым выстрелом, как правило насмерть.

Поставили станок слева от "ц" на апартаментах - свиньи.

Танки перестали, кажется, умирать от одной гранаты, но дохнут от взрывпакета на башне и пробиваются в уязвимых местах (спасибо Игнату).

Защиты респа не заметил - был несколько раз убит прямо при появлении, на разных картах и на разных респах, в том числе и на базовом выкошен танковым пулемётом дважды подряд на "Красном Октябре" Когда подорвал этот панцер, водимый админом и его друзьями (какой-то австралийский, вроде, сервак) подвергся кику незамедлительно. Админ - педик, бэйсрэйпер и какашка.

ППШ прекрасен и адски точен, создалось впечатление, что его слегка подкрутили.

Несколько раз случалось со средних дистанций по три-четыре пули отдельными прицельными выстрелами из ПТ ружья всаживать в грудак врагу без видимого эффекта попадания и соответствующего результата. Думаю на кривые текстура (т.н. "невидимые стены")

Раздражают переименованные боты - может, оно и атмосферно, но противно, когда обнаруживаешь, что убил всего-лишь тупую козявку, а не игрока.

Дальше лень писать, и опять кто-нибудь рожу скривит.
Хмерр вне форума