Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 03:16   #9093
Still Life
Сержант
 
Аватар для Still Life
 
Регистрация: 08.08.2009
Адрес: New York
Сообщений: 245
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 97 раз в 53 сообщениях
Хм, после долгого перерыва зашел на форум, увидел сообщение о патче, пропатчил игру, поиграл.
Классик понравился, опять ощутил это сладостное ощущение (пардон за каламбур), когда ты нихрена не понимаешь, вокруг все стреляют, а ты ни черта не видишь и думаешь как же не получить пулю в лоб (это по впечатлениям от игры на Кургане, первый раз играл). В общем, РО2 стала более походить на РО1, чем до патча.
Единственное что пока что разочаровало - перезарядка оружия, а именно: если перезаряжаешь оружие, но прерываешь анимацию за 0.5-1 сек до конца перезарядки, то приходится перезаряжаться заного, т.е. двинешься во время перезарядки (особенно с пулеметом заметно, долго ломал голову, почему так получается, пока добрые люди в чате не подсказали) - придется заного перезаряжаться и ждать сообщения о том, что новый магазин заряжен. Насколько я помню, а помню я хреного, в "реализме" такого не было.
Порадовало то, что винтовки теперь, особенно вблизи, убивают всегда с первого выстрела, раньше было очень обидно прострелить оппоненту грудь из мосинки или кар98 и наблюдать как он тебя пистолетной рукояткой после этого насмерть забивает.
Still Life вне форума   Ответить с цитированием