Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 18:39   #9119
Stierlitz
Рядовой
 
Аватар для Stierlitz
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 34
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 10 раз в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Хмерр Посмотреть сообщение
Играй в "реализм", или что там теперь, кто тебе мешает?
Ну я собственно об этом и написал,что я хочу и буду играть в реализм и даже молнии Зевса не смогут повлиять на моё желание. Единственное,что расстраивает - это отсутствие Российских серверов. Пинг до приличного [40-1]сервера с настроенным реализмом ~120,не айс!
----------------------------------------------------------------
Далее по делу; к примеру МКБ42 ,что с ним сделали в "классике"?
МКБ42 с нулевым уровнем херачит с завидной кучностью. С ~ 30 метров спокойно всаживаю пол магазина в грудак "красноармейца",в реализме же МКБ42 ур50,после третьего патрона ствол закидывает выше своей головы т.е. реально убить можно либо одиночными либо очень короткими очередями не более трех патронов за очередь и то не с первой попытки. У МКБ42 на "классике" стоит "компенсатор отдачи"?(такая опция у МКБ42 есть в игрухе со схожей тематикой)
----------------------------------------------------------------
Позавчера играл карту "Станция" на "классике" - это ппц! Возрождаясь на против вокзала с первых же секунд у персонажа полные сапоги говна от испуга потому,что с третьего этажа по респу лупит пулемётчик весь раунд, не хуже Анки! Ну лупит и х.. с ним,проблема в том что его хрен "снимешь"потому, что у него "еврейский пулемёт" с загнутым стволом т.е. он стоит за стеной! далее,на виадуке лежат три "орла" и так же еб*шут по респауну,в "реализме" же за такую наглость третий этаж погибает в первые 10-15 секунд,а "орлы" забежавшие на мост погибают не успев лечь на пол.

Таковы мои первые впечатления от классического режима.
Извиняюсь за не сдержанность в выражениях!
Stierlitz вне форума   Ответить с цитированием