Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 11:15   #10
RedArmyMan
Старший сержант
 
Аватар для RedArmyMan
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 287
Сказал cпасибо: 92
Поблагодарили 48 раз в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
На самом деле на видео аима не заметил, вполне прибыльная позиция, я и сам часто очкую высовываться в окнах правого фланга если знаю что командный за немцами. Ну а дальше авторы поступили как настоящие шпионы и рассказали что его палят. Там бы и полный кретин перестал пользоваться читами, если бы они у него были.

По скриншотам видно лишь что он за 10 дней прокачался до 61-го левела. Часть ачивок получена либо глубокой ночью, либо рано днем, из чего я делаю вывод что это банальный задрот.

Так что если вы хотели нарыть на него компромат, нужно было не кричать в общий чат: "Все, ты попал!", - а последить за ним с камерой куда больше чем 1 минута.
Уважаемый Администратор!Никто не просит банить его аккаунт, но оградить постоянных игроков Вам же ничего не мешает?.Можно закрыть ему просто вход на сервера?
Не аим унего - волхак.Несколько уважаемых людей это утверждают.Карты играны-переиграны.И давно уже известно что возможно, а что нет.Вдруг приходит какой-то хрен с горы и начинает творить чудеса и чесать свое самолюбие, портя другим игру.
Вступитесь, пожалуйста.

Последний раз редактировалось RedArmyMan; 14.06.2012 в 11:29.
RedArmyMan вне форума