Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 12:17   #16
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Если это не Сид развлекается с левого стим акка.
Хотя и Сид на такие подвиги не способен, он действует иначе.

Насчет волхака может он и присутствовал.
Учитывая как он по Спартанове прошелся, вышибая цвет советского воинства.
Валили его, было дело, как правило фланговые стрелки, то что успел заметить.
В ролике он рыбное место покидает и перемещается на право, видит что в проем ломятся синие и их пулемет там работает, красных не будет, аднака стоит и пасет правый край, почему ? Плохо соображает ? Было бы так, то почесноку с таким эффектом не поиграешь, как ни крути а мозх нужен даже для паблика.

Далее, если чесный поцик, зачем ник менять ? Послал всех подальше (в чат-то писал он), и режь паблик дальше - правда на твоей стороне, ведь ты не читер. Опять же, ушел всего лишь один чел с сервера и у синих начался кризис в игре, совки явно сильней были, один Типок чего стоит да и городки не хухры-мухры.

Что касается ролика, да сделали мы его через то самое место, аднака и из просмотра видно чел тратит одну пулю - один труп (хед ни хед - пофиг).
Даже тому же самому Маузеру, на таких пусть и невеликих, но все же дистанциях, время на прицеливание надо, т.к. сцуко мушку водит, да и мышку доводить на цель надо, а это время. Этот хер стреляет быстрее известных мне стрелков.

Скрины итоговых таблиц надеюсь Кардинал доложит, из них будет видно что чел имеет большее, чем у остальных в команде количество ком.очей. Это значит чел в зонах колотил фраги а не где-то кемперил, а все штурмовики экстра-класса уже давно известны, как и их повадки и появление нового с 50-тью часами налета не поддается объяснению (почему про левый акк и Сида упомянул). Мля да после 100 часов игры на паблике я только выход с респа нашел, а этот уже мега-папко ) На Мамаевом синими за раунд с п/а полтинник набить это не каждому дано, тем паче против команды где 2/3 игроков умеют играть, а остальную треть в запретной зоне искать запаришся.

Про время его игры (ночью) не показатель, у бургов мог гонять, там его бы быстро пропердолили, стрелять они умеют. Так что 50 часов своих геймерских он бы ныкался по карте выщелкивая случайных прохожих раз в сутки, а не штукарь. С ботами тоже не вариант - боты не люди, стрелять умеют, да будь хоть супер пупер штурмовик из модернварфаля или КС, РО другая игра, здесь чужеродный скилл не катит )
Я вон в кваку первую и вторую нагинал кого угодно и как угодно, в UT лучший на родном химкомбинате был, с каким-то хранцузом подружился в МВ-2, ништяк штурмовали там, АДНАКА со всем этим богатым багажом геймерского опыта сел гамать РО, и полный нубяра.

Отвлекают блин - мысль потерял.

Последний раз редактировалось UncleSen; 14.06.2012 в 12:26.
UncleSen вне форума  
Сказал спасибо (1):
Dobermann081 (14.06.2012)