Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 14:39   #10
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Smile

Цитата:
Сообщение от IGUMEN Посмотреть сообщение
.....Буквально этой зимой что апартаменты, что дом комиссара были .....
Мне запомнилось, что синими.
А уж с марта сего года четверка вечерами стала краснеть. Аднака остальное время синей.
Собсна за май месяц активной игры, убедился, что большинство побед в сутках остается за синими. Потом наступает вечер, где-то так после 21-00 МСК и до 01-00 МСК, и фашики начинают огр*****. Начинаются вопли, а не уполовиниться ли красным между командами для интересной игры, начинаются заходи синих в РККА и тимкиллы штурмовиков красных и т.д. и т.п.
Причем замечено, о гомосятничестве речь в большей степени исходит с синей стороны, уж не потому ли, что нутром чуют пидаристическую натуру фошизма, свою натуру )

Вот многие говорят тут на форуме, что заходят за изначально слабую команду и плевать им на цвет .................. И это не так ) За май месяц я убедился, что заходят-то как раз за синих и неплохо так играют, а у совков в это время полный даунизм в команде. Нет они не переходят за красных, они продолжают впечатывать их в респ в составе синей команды. И на следующей карте тоже и на следующей )
Интересно: Если я буду говорить, что перевожу старушек через дорогу и писать об этом на каждом углу, а в действительности пи.здить их, это как называется ? ))))))))))

Большей части паблика, несмотря на игровой налет, так и не светит вырасти в среднеполосатого штурмовика с удовлетворительным счетом по фрагам за раунд, а хочется ...... Общеизвестно, что за синих играть раза в три проще (заметность), вот и толпятся там у синих постоянно, теша себя что являются супер-пупер ногибаторами. А это не так, в чем быстро убеждаются поиграв разок на красной стороне (ни звезды-то не видят ).

Что касается леммингов и их дрессировки: Во всех бедах, всегда виноват противник.
Например Аппартаменты левый край совков начало раунда. (кто умеет думать тот понял, остальным курить). У совков нет выбора, надо идти вперед, иначе пулемет се под бок получат ато и не один, тогда весь цирк перед мостом пустяком покажется. Те же самые Аппартаменты, если совки прорвали левый край глубоко, то фошисты становятся леммингами и без вариантов, они должны идти иначе слив карты получат. Те же Аппартаменты боковые входы на А и Б тут думаю всем понятно.
UncleSen вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Хмерр (14.06.2012)