Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 23:47   #7
BalashovM
Младший сержант
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 71
Сказал cпасибо: 318
Поблагодарили 84 раз в 60 сообщениях
Начну издалека. Сам я считаю себя середнячком, но постепенно "иду к успеху".
Я играл в первую и вторую части. Что же я могу сказать о второй?

В ней полностью передана атмосфера войны в тесных городских условиях. Следовательно, действовать надо соответственно:

-Если играете в обороне, не стоит сидеть и крысить на одном месте (если это не здание) слишком долго - регулярно меняйте позицию, заходите врагам в тыл, но старайтесь, чтобы вас не пристрелили свои же (Пример: карта "Станция (Вокзал)" - бегайте по рельсам, укрывайтесь за платформами, прячьтесь за вагонами, подбирайтесь ближе и стреляйте вбок наступающим немцам).

-Если играете атакующим - опять же, можете использовать стиль "ниндзя", забираться врагам в тыл и выкащивать их, чтобы крысить было неповадно.

-Тактика - "добежал до ящичка - прицелился/осмотрелся - (убил крысу) - побежал дальше" - правильная.

-Если вся команда пошла брать зону - не стоит устраивать "Враг-у-ворот-американский стереотип-Zerg Rush русских-мясо-кишки", а лучше занять кемперские позиции и отстреливать контратакующих противников (Пример: карта "Красные бараки" - играя за русских, занимайте неприметный дом к востоку от аптеки и Дома Офицеров - эта позиция позволит вам уничтожать немцев в политшколе, сбоку от дома офицеров и аптеки, а также в ангарах к северу от аптеки).

-Если патроны не израсходованы, а враг засел в укрытии и косит вас издалека - давайте профилактические короткие очереди (стреляйте одиночными) по окнам и кустам, теням в них (Пример: карта "Спартановка" - играя за немцев, прячясь за развалинами избушек и печными трубами, стреляйте по окнам сельсовета, стреляйте по кустам).

-И наконец, если команда у вас полные олени и вас жОско нагибают - садитесь в кусты/развалины и настреливайте фраги в качестве утешительного приза, не трепите себе нервы

Последний раз редактировалось BalashovM; 14.06.2012 в 23:57.
BalashovM вне форума   Ответить с цитированием