Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 07:26   #8
Теркин
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Теркин
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 856
Сказал cпасибо: 437
Поблагодарили 282 раз в 202 сообщениях
Если сектор обстрела просматриваемый из-за укрытия, ящика и особенно окошка уже занят другим бойцом не вставайте перед дулом товарища, он может вас нечаянно застрелить.
Не ходите в атаку на взятие точки с винтовкой, это почти всегда бесполезно, лучше держитесь позади и ведите дуэли с вражескими стрелками, не давая им обстреливать ваших штурмовиков, помните - если вы не можете убить особенно вредного стрелка не высовывайтесь откровенно под его пулю, то что вы его отвлекаете и беспокоите уже довольно неплохо. К тому же часто бывает что сектора обстрела стрелков перекрещиваются, и если не вы убъете хорошо засевшего гада, то ваш товарищ справа или слева обнаружит его по выстрелам и достанет.
Меткая стрельба от бедра полуавтоматической винтовкой, и всем автоматическим оружием кроме ППШ не раз и не два спасет вашего персонажа от гибели.
Не перемещайтесь по карте уставшим, это почти всегда - гибель. Правильная тактика - добежал до укрытия, огляделся, снял зазевавшегося вражину, убедился что персонаж отдохнул и двигаешься дальше.
Активнее заходите в фланги захватываемых точек, на многих картах это единственный способ захватить зону и победить.

З.Ы. Ставьте минимальные настройки, не включайте кинематографичный режим.
Теркин вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
IGUMEN (18.06.2012), UncleSen (15.06.2012)