Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 18:27   #38
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baranov Посмотреть сообщение
и таки да Предатор я знаю что это ваш сервер, так что не нужно мне тут ля ля тополя про оскорбления личности и человека.
Вот тут не очень понял.
Цитата:
Сообщение от Baranov Посмотреть сообщение
Предатор, дорогой ты мой многоуважаемый солнцеликий! не уподобляйся этим московским выгуливателям пуделей, мой последний комент ты наверное читал, я к тому что вероятно да ошибочка вышла бывает, но согласись, увидев профиль человека наигравшего 54 часа и выдающего такое что ты подумаешь? только вот давай пуделей не будем выгуливать, вот к примеру незнамо кто с 54 часами игры, ты его видишь, ты им интересуешься и вот через пару карт это чудо меняет ник и делает профиль скрытым, какая первая мысль а Предатор? вот оно, а видео... на видео ты забей, инструмента позволяющего нормально все эти наблюдения провести сегодня нет (с этим то ты согласен думаю не) да я о демках, но не о них я сейчас. Феномен, науке он увы неизвестен, кстати и ваш никсоид вчера тоже нашего человека и не просто так "подозревал" а взял и забанил и таки да Предатор я знаю что это ваш сервер, так что не нужно мне тут ля ля тополя про оскорбления личности и человека.
Во первых первое что я подумаю это то что игрок весьма бывалый играет с левого аккаунта и заметив интерес к своей персоне делает профиль скрытым дабы не смогли отследить его связи через списки друзей и т.д. и не смогли бы просчитать кто он на самом деле.
Конечно мысль о читах промелькнула бы тоже , но мне всегда дела не было до читеров , РО не та игра где один человек реально определяет исход боя.

Касательно нашего сервера , вы знаете адрес нашего форума и если считаете что кого то не правомерно забанили можете написать об этом.
Вот кстати адресок http://liga-ro.ucoz.ru/forum/22
создавайте тему и обсудим , у нас и кроме Никсоида есть люди и он мог и ошибиться , а мог и не ошибиться так что всё обсуждаемо.
Preadator вне форума