Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 12:45   #6
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от UncleSen Посмотреть сообщение
Я думаю из описанной ситуации, можно было сделать вывод, что автоматчики (6 шт. помню) у совков были не конченные имбицилы, и штабелями их не поколешь, как обычных кемперов )))

В принципе, при желании, наши пипискометры можем обсудить в спец.теме, благо есть у меня скрин с сороковки где я более 120 фрагов за два раунда нафаршировал из немчуры на Мамаевом кургане в классике. По впечатлениям немцев я был везде, всюду неся смерть и разрушение на головы оккупантов. Учитывая три литра православного пензенского пива употребленного заранее, наличие трех ППШ (не двух как обычно) на экране монитора, такой мощи огня им нечего было противопоставить )

Тут всеж хотелось бы увидеть личные ощущения карты и предпочтительный порядок действия со стороны игроков. На вчерашний день все еще встречаются геймеры с вопросами "а че тут делать ?". Для них и пишем )
Я не собираюсь ни с кем ничем мериться, мне как-то вообще пофиг, а сказал я это к тому, что у Красных очень часто на этой карте открыты фланги и тылы... и многие стрелки вообще по бокам не смотрят а просто высовывают хлебалники наружу и глядят что там на горизонте... если уж мне с ПТРКой удавалось быть в топе(а я достаточно слабый игрок) то что будет если за Синих будут играть хорошие игроки... вот я к чему...
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием