Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 08:19   #12
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tyomanator Посмотреть сообщение
Позволю себе не согласиться. Рассредоточение ведёт только к выбиванию бойцов по одному. Сколько-нибудь удовлетворительно в условиях этой карты могут действовать только группы по двое-трое, пусть даже и не координирующихся между собой, но хотя бы находящихся рядом и прикрывающих друг друга стрелков. Элементарно выше трупопроизводительность, когда не нужно ловить каждый шорох по сторонам и оглядываться каждые 10 секунд, чтобы убедиться, что никто не просочился между тобой и соседом. В одиночку здесь что-то может сделать только достаточно хороший игрок, знающий карту и использующий удобные места в сочетании с манёвром и фактором неожиданности.

Да перестрелка пехоты из траншей тут вообще заведомо проигрышная, в идеале тут стрелки вообще должны лежать не поднимая головы, пока пулемёты крошат вражеский подкреп, и просто создавать "пехотное заполнение" для точек.
Я говорил собственно о том как раз что нужно небольшими группами "закладываться" не только в зоне отбора, но по достаточно большому периметру, дабы не давать Синим заходить в окопы с флангов... 1-я и 2-я точка прекрасно обходится с правого фланга, на 3-ю можно пройти по траншеям, предварительно вызвав артиллерию и закидывать в разлом бункера гранаты, иной раз там по 3-4 человека удаётся убить одним броском...
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием