Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 12:02   #13
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
От точки А до точки Б справа от центра (смотеть с красной стороны) есть канава (собственно красные на точку А по ней добираются иногда), по которой синие ползут на Б, вчерась выскочил из траншеи, мать перемать, там цепочка фошистов ползет друг за дружкой, благо успел нырнуть обратно и закидать гренами, остатки дострелять ) Штурмовику не стоит упускать из вида данную траншею.

Точка А справа есть траншея с блиндажом (там Максимка еще иногда стоит), так вот через амбразуру блиндажа контролируется вход в траншею (справа) и взгорок куда синие любят пролазить. Меткий стрелок кладет синих пачками через эту амбразуру, т.к. его плохо видно (да и после бега в амбразуру еще попасть надо), а синие вот они - под рукой так сказать ) Для штурма точки А синие еще пользуются входом в траншеи по центру точки А (может немного правее) и основной замес красных и синих происходит в блиндажах, но как правило у красных там сидят стрелки (штурмы тусуют черт знает где) а у синих прут автоматчики, что предопределяет исход.

Также красным на этой карте дымом надо чаще пользоваться, чем синим. Тут дым союзник красных, т.к. карта темная и плохо видно, а дым закрывает синим обзор, плюс ко всему в дым можно самим пойти в контратаку и пошмалять подрасслабившуюся немчуру (вообще-то именно синие атакуют, а тут нежданчик такой вот красный)

Последний раз редактировалось UncleSen; 19.06.2012 в 12:16.
UncleSen вне форума   Ответить с цитированием