Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 18:36   #15
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Не знаю, моя любимое развлечение на Спартановке - станкач в правом переднем окопе, и в случае, если немчура всё-таки прорвётся слева - максимы в здании на втором этаже. Из-под забора поразить пулемётчика проблемно, во всяком случая меня - не удавалось почти никому, а он может снести всё, кроме тех, кому хватает ума лежать за танком и не высовываться.

Классный пулемёт в левой деревне под забором близ церкви, с видом на правый фланг и центральную улицу. Реально горы трупов иной раз получается нагромоздить из рвущихся в атаку немецких леммингов. Особенно если не хлопать ушами, а контролировать, кто подходит сзади, и вовремя валить намеревающихся всадить тебе пулю в затылок.

Пулемёты в здании сельсовета на втором этаже, конечно, простреливаются из церкви, но если успеть снести засевших там снайперов (позиции, на которых они считают, что их не видно, известны наперечёт), открывается прекрасный вид на центр. Главное, не забывать периодически выкашивать умников, пытающихся обстреливать тебя из церкви.

Спартановка - одна из лучших карт для любителей Максима, пожалуй, даже самая лучшая: не один-два нормально стоящих пулемёта с хорошими секторами, а сразу несколько.
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
UncleSen (21.06.2012)