Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2012, 11:32   #220
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Цитата:
Сообщение от J3orland46 Посмотреть сообщение
Дом Павлова я вообще считаю убрать из списка карт. Лаганутая по-жуткому, невозможно играть за русских, везде крысы бле*ть
Пару дымов с Д до Е, при пробежке грену (от подбитого Т-4) влево за будку, подбегая к трамваям - внимание в их сторону. Подбегая к Е, слышишь гавканье - грену в окно первого этажа, мимо подвала на Ф напрямую. Крысы срут кирпичами.
Можно и через квартала по траншее, но долго, геморно и убьют быстрее )

З.Ы. Немцы тупят, сидя в своих кемперских норках на Е и Ф и щелкают сов.кемперов и недоштурмовиков ломящихся с Цэ. На памяти был только один смышленый немец, который поставил пулемет за дальним от Е трамваем, и косил сов.штурмовиков пачками.
З.Ы.З.Ы. Да и не в крысах дело, если у совков на два-три штурмовика (людей, а не ролей) больше, то немцы приперты сразу, если у немцев на два-три штурмовика больше, то совки отдыхают.

UncleSen добавил через 9 Мин. и 38 Сек.

Цитата:
Сообщение от RedPortwein Посмотреть сообщение
... Голубые немчики поплакались ...
Да, чет меня вчера любимая сороковка огорчила.
Элеватор. Красный снайпер накосил более 60 немчегов за два раунда, бегущих на правую сторону элеватора, немчеги поплакались, типа спаункиллер и его пинком под зад выкинули, а то что при аналогичных обстоятельствах с крыши КПП нем.пулеметчик 8 раз расстреливал совков бегущих на Бэ это не спаункиллинг и уж вообще юмор, эт когда немчеги пулемет в Элеватор приперли и бегущих из глубины Цэ покосили, эт вообще не спаункиллинг.

Какой-то однобокий юмор.

Последний раз редактировалось UncleSen; 25.06.2012 в 11:32. Причина: Двойной ответ
UncleSen вне форума  
Сказал спасибо (1):
RedPortwein (25.06.2012)