Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2012, 21:51   #411
DenTNT
Полковник
 
Аватар для DenTNT
 
Регистрация: 09.02.2005
Сообщений: 2,937
Сказал cпасибо: 532
Поблагодарили 542 раз в 410 сообщениях
Отправить сообщение для DenTNT с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от bora bora Посмотреть сообщение
их нет играй дальше
Куда дальше? Сталь кузнецом 100 левела? Нахера вообще все эти телодвижения, если все квесты выполнены, ВСЕ крики найдены и открыты почти все области?

DenTNT добавил через 27 Мин. и 53 Сек.

Вообще это не TES I или II, это пятая часть. Разработчики создали довольно мощный игровой движок. Есть косяки, но я готов был бы закрыть на них глаза, если бы...
Если бы девы применили инструментарий игры не только для создания красивой природы и более-менее правдоподобного окружения, а еще и для самого игрового процесса.
Мне ОЧЕНЬ понравились мини-квесты с применением криков "стремительный рывок", когда нужно было открыть сразу три решетки, нажав на 3 кнопки на полу, или "чистое небо", когда нужно было разогнать туман, могли бы придумать квесты с применением криков "шепот ауры", "бесплотность", "голосовой бросок" и "замедление времени". Но, разработчики либо поленились, либо у них нет опыта или желания заморачиваться над подобными квестами. А может подобные квесты очень сильно усложнили бы игру и игра бы потеряла армию консольщиков, которым нужны от игры только hack'n'slash
В общем у игрового движка богатые возможности, даже не смотря на невозможность нормально управлять компаньонами, жаль, что их не реализовали. Очень хотелось бы видеть реализацию всех возможностей или хотя бы половины.

Последний раз редактировалось DenTNT; 25.06.2012 в 21:51. Причина: Двойной ответ
DenTNT вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
GiGaNt (25.06.2012)