Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2012, 22:40   #412
GiGaNt
Модератор Аниме
 
Аватар для GiGaNt
 
Регистрация: 19.10.2005
Адрес: Москва,Марьино
Сообщений: 1,815
Сказал cпасибо: 141
Поблагодарили 209 раз в 177 сообщениях
Отправить сообщение для GiGaNt с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от DenTNT Посмотреть сообщение
Куда дальше? Сталь кузнецом 100 левела? Нахера вообще все эти телодвижения, если все квесты выполнены, ВСЕ крики найдены и открыты почти все области?

DenTNT добавил через 27 Мин. и 53 Сек.

Вообще это не TES I или II, это пятая часть. Разработчики создали довольно мощный игровой движок. Есть косяки, но я готов был бы закрыть на них глаза, если бы...
Если бы девы применили инструментарий игры не только для создания красивой природы и более-менее правдоподобного окружения, а еще и для самого игрового процесса.
Мне ОЧЕНЬ понравились мини-квесты с применением криков "стремительный рывок", когда нужно было открыть сразу три решетки, нажав на 3 кнопки на полу, или "чистое небо", когда нужно было разогнать туман, могли бы придумать квесты с применением криков "шепот ауры", "бесплотность", "голосовой бросок" и "замедление времени". Но, разработчики либо поленились, либо у них нет опыта или желания заморачиваться над подобными квестами. А может подобные квесты очень сильно усложнили бы игру и игра бы потеряла армию консольщиков, которым нужны от игры только hack'n'slash
В общем у игрового движка богатые возможности, даже не смотря на невозможность нормально управлять компаньонами, жаль, что их не реализовали. Очень хотелось бы видеть реализацию всех возможностей или хотя бы половины.
Всё правильно сказал, я Боре уже давно пытаюсь доказать, что Скайрим пустышка в разрекламированной оболочке. В нём нихрена нет, боёвка уныла, мир уныл, квесты унылы. Лишь только после установки десятка аддонов игра становится более-менее привлекательной, хотя духовная пустота никуда не девается. Но, зато игра дохрена зашибись продаётся, у неё толпы консольных фанов и у разработчиков огромный бюджет, а не 50тыс. как у некоторых.
GiGaNt вне форума   Ответить с цитированием