Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 15:39   #401
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Теркин Посмотреть сообщение
Сеня, на моем скрине со 173 метрами с ППШ ты лежачий труп хоть как не увидишь, с моими настройками графики сам бегущий человек на таком расстоянии еле различим и раскрывается только фактом своего перемещения, если бы этот чел просто остановился то я бы потерял его из виду. И вообще такие настройки с дымкой надо сделать всем обязательными, имхо дымка и собственно кинематографический режим сделаны специально чтобы сгладить косяки уменьшенных расстояний, ну и скрыть убогость текстур еще. С этим режимом графон хоть более менее выглядит и есть возможность войти в роль а не фейспальмить ежесекундно от убого прорисованных деталей карты.
Пиксель увидим.
Если не видно, то в кого стрелял ?
Огнем на подавление привалил кого-то, где длина пиписки ?

А насчет графона - штурму это смерть.
Все мы тут быстрые и резкие, но кто-то всегда быстрее )

Этим фошистам пиписку точно оторвало:
"Во время боев в Германии где-то в одном месте прямо в поле стоял двухэтажный дом, за которым закрепился немецкий танк. Причем так удачно, что мы никак не могли к нему подобраться, и он чуть ли не десять наших танков успел уничтожить. Объехать невозможно, потому что он все отлично пристрелял. И так и так его пробовали достать, все никак.
И тогда у нас вызвался Собакин - крупный такой парень, 22-го или 23-го года, наводчик ИС-2: "Разрешите, я попробую!" Как следует прицелился и как влупил. И дом этот насквозь пробил и танк сразу загорелся. Когда увидели, что оттуда пошел черный дым, то два или три танка сразу устремились туда, и успели схватить двух немцев из этого экипажа. Те начали просить их пощадить, и тогда кто-то из наших предложил: "Ладно, простим, если выдержите наше испытание. Садитесь верхом на пушку!" Те сели и, конечно, насмерть. Куда уж там, ведь это же не шутейное дело 122-мм орудие..."

Последний раз редактировалось UncleSen; 27.06.2012 в 15:42.
UncleSen вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Теркин (27.06.2012)