Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012, 14:58   #15
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baranov Посмотреть сообщение
Хмер, тебе больше всех надо да? будь мужиком! не будь затычкой в каждой бочке.
А теперь по поводу чего то там о том что я дескать не прав, если штурмовик забежал в тылы врага то и пускай себе кошмарит эти тылы, в окна то чего рыло высовывать? правильно в окнах нет ничего интересного кроме пули дружественного кемпера, к тому же частенько такие ситуации бывают, сидишь себе думаешь "наш не наш?" итог думаю ясен да, потому самое верное решение ежель стреляешь в сторону где по идее должен быть враг то сначала стреляй а потом уже задавай вопросы, вот как то так.
Стрелок должен обеспечивать вход своих штурмов на точку.
Соответственно и дистанции у него до 100 м.
Те кто пиксели высматривают больше вредят команде, чем помогают, т.к. не участвуют в массовке.
Маршруты штурма на каждой карте затерты до дыр и сектора угроз для штурма тоже известны, вот по ним стрелок и должен работать (например: окошки смотрящие на Д Дома Павлова, на Бараках окна тыловых точек), а не высматривать черте знает где, черте знает кого, притом того, кто сам от старости сдохнет.

И уж самое наглядное это Дом Павлова - вот какой имбицил из немцев будет, с окна Д и эФ, кемперить с ППШ ??? И противотанковому ежу понятно, что это сов.штурм по Цэ шмаляет, аднака у совков находятся энтузиасты которые увидел-выстрелил, хана сов.штурму, Цэ взята немцами. Так ведь этот сра.ный кемпер Цэ не брал и отвоевывать не собирается, так что он а****тительный вред команде нанес своим необдуманным выстрелом.

Баранов спешил фо ю:
- Штурм сначала стреляет потом думает.
- Кемпер сначала думает потом стреляет.
И фсе будет заипца.
UncleSen вне форума   Ответить с цитированием