Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 09:25   #20
IGUMEN
Mладший Лейтенант
 
Аватар для IGUMEN
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 1,004
Сказал cпасибо: 949
Поблагодарили 785 раз в 483 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gasprom Посмотреть сообщение
Ну что тут скажешь по поводу таких тимкилов... заставить человека думать против воли если тот не хочет или не умеет, не возможно. Но и поощрять этого не следует, нажимая каждый раз np.
В 95% случаев серая/желтая куча вдалеке оказывается противником. Если у меня мосин ( те самые 95% случаев) я не буду особо разбирать что за пиксели я вижу на over 200 метров, я тупо их застрелю, а уже потом принесу извинения. Вообще изначально я сначала стреляю а потом смотрю кто это.
Цитата:
Сообщение от Gasprom Посмотреть сообщение
Штурм никому ничего не должен Если что и должен, то приносить пользу команде. Как - его выбор. На каждой карте рецепт свой. Главное - результат. Нормальный штурм, который в состоянии забраться в тыл, сам знает что ему делать. Просто не надо мешать. Сделает и за себя и за кемперов, и с большим эффектом.
Штурм должен бегать для себя. Это же очевидно - если постоянно лежать/сидеть в одной точке то рано или поздно тебя из неё выбьют и найдут рецепт противодействия твоей пассивной тактике.
Цитата:
Сообщение от Gasprom Посмотреть сообщение
Расскажи это Маузеру с его эффективностью)
И чо? (с) То, что он по полчаса сидит возле респов и маршрутов пробегания толп стрелков это недоработка команды а не его крутость.
Цитата:
Сообщение от Gasprom Посмотреть сообщение
P.S. Что - то мы плавно перешли на обязанности бойцов)... Лучше вернемся к теме - писать полезные советы новичкам.
Обязанности бойцов новичкам тоже полезно почитать .
IGUMEN вне форума   Ответить с цитированием