Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 21:35   #23
Gasprom
Рядовой
 
Аватар для Gasprom
 
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 14
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IGUMEN Посмотреть сообщение
В 95% случаев серая/желтая куча вдалеке оказывается противником. Если у меня мосин ( те самые 95% случаев) я не буду особо разбирать что за пиксели я вижу на over 200 метров, я тупо их застрелю, а уже потом принесу извинения. Вообще изначально я сначала стреляю а потом смотрю кто это.
Я про более близкие дистанции, когда видно.

Цитата:
Сообщение от IGUMEN Посмотреть сообщение
И чо? (с) То, что он по полчаса сидит возле респов и маршрутов пробегания толп стрелков это недоработка команды а не его крутость.
Да ничо) Критика должна быть конструктивной Чья-либо эффективность это и есть недоработки другого. Чьи-то успехи - они же чьи-то ошибки. Недосмотрел - получи. Сумел воспользоваться, принес пользу команде - молодец. и тактика работы в тылу приносит блестящие результаты.

Цитата:
Сообщение от IGUMEN Посмотреть сообщение
Штурм должен бегать для себя. Это же очевидно - если постоянно лежать/сидеть в одной точке то рано или поздно тебя из неё выбьют и найдут рецепт противодействия твоей пассивной тактике.
Конечно, ты прав, должен, но не на всех картах. Попробуй побегай по тылам спартановки. Штурмы вообще долго не живут, и за отпущеное время) следует извлечь максимум. При штурме Ц на павлове с крыши Е крайне эффективно почистить площадь - все на ладони, берется потом на раз; штурмуешь элеватор - взял штык и побежал по этажам. Ситуаций много и без привязки к конкретной, трясти воздух "бегаем/не бегаем" не верно)

Цитата:
Сообщение от IGUMEN Посмотреть сообщение
Обязанности бойцов новичкам тоже полезно почитать .
Согласен) напишем про это в обязанностях

Цитата:
Сообщение от ученик Посмотреть сообщение
Gasprom соображаю я не плохо в жизни,разве только с компом на ВЫ.А то что я в своих стрелял, так они были слишком далеко.Не все же рождаются умелыми геймерами.
Не принимай на свой, ваял по другому поводу. Тимкилы у всех бывают, особенно по началу. Респект что думаешь об этом) вот некоторым бы так, глядишь и атмосфера станет более доброжелательной)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

P.S. Штурма, да и вообще любого в первую очередь должно заботить то что написано справа, если открыть карту. И выбранные методы должны соответствовать этой цели........ Хотя, если кто-то пришел просто пострелять как в тире, то это тоже его право, т.к. пришел за личным удовольствием и делает что хочет. Но на эффективности команды это скажется.
Gasprom вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
UncleSen (02.07.2012)