Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 22:21   #24
IGUMEN
Mладший Лейтенант
 
Аватар для IGUMEN
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 1,004
Сказал cпасибо: 949
Поблагодарили 785 раз в 483 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gasprom Посмотреть сообщение
Я про более близкие дистанции, когда видно.
Так на близких дистанциях проще разобраться кто свой а кто нет .
Цитата:
Сообщение от Gasprom Посмотреть сообщение
Да ничо) Критика должна быть конструктивной Чья-либо эффективность это и есть недоработки другого. Чьи-то успехи - они же чьи-то ошибки. Недосмотрел - получи. Сумел воспользоваться, принес пользу команде - молодец. и тактика работы в тылу приносит блестящие результаты.
Тогда тем более непонятно о чём спич . Взять того же дядю. Сеню - он когда тылы потрошит его в окнах/нычках не видно.
Цитата:
Сообщение от Gasprom Посмотреть сообщение
Конечно, ты прав, должен, но не на всех картах. Попробуй побегай по тылам спартановки. Штурмы вообще долго не живут, и за отпущеное время) следует извлечь максимум. При штурме Ц на павлове с крыши Е крайне эффективно почистить площадь - все на ладони, берется потом на раз; штурмуешь элеватор - взял штык и побежал по этажам. Ситуаций много и без привязки к конкретной, трясти воздух "бегаем/не бегаем" не верно)
1. Есть стандартная аксиома - если тебя засекли меня позицию. Актуальна для всех.
2. Неоднократно бегал по тылам Спартановки с болтом в руках и жил достаточно долго. Может не так долго как Маузер, ибо я жаден, но 3-5 рож доставал стабильно. Про элеватор и дом Павлова вообще молчу - при прорыве на башню/точку Е у меня штык не просыхал. Но это всё понты конечно, реально больше пользы будет если команда будет бегать в зону а не чистить кемперские точки.
Цитата:
Сообщение от Gasprom Посмотреть сообщение
Согласен) напишем про это в обязанностях
Да вроде есть уже
Цитата:
Сообщение от Gasprom Посмотреть сообщение
P.S. Штурма, да и вообще любого в первую очередь должно заботить то что написано справа, если открыть карту. И выбранные методы должны соответствовать этой цели........ Хотя, если кто-то пришел просто пострелять как в тире, то это тоже его право, т.к. пришел за личным удовольствием и делает что хочет. Но на эффективности команды это скажется.
По общечеловеским правилам согласен но...РО/РО2 всё же не Колда/БФ, у нас здесь, как сейчас модно говорить, своя атмосфера.
З.Ы. Кто-нить отберите у меня джека дениелса
IGUMEN вне форума   Ответить с цитированием