Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 11:36   #52
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Цитата:
Сообщение от T1geR Посмотреть сообщение
... выносить пулеметчиков и командиров, а набивание фрагов по бегающим солдатикам это уже не снайперство.
Иными словами - обеспечивать вход своих штурмов в зону.

Насчет бегающих солдатиков - на Станции и Элеваторе советский снайпер Сенька стреляет в бегающих солдатиков, в большинстве своем это вражеские штурмы. Наврядли кто из красных скажет, что зря не по пулеметчикам и командирам стреляет.

Также насчет пулеметчиков - на той же Станции, на Дом Павлова (аля Марчик), на Спартановке, красный снайпер может до апупения выцеливать синих пулеметчиков и даже пострелять в них, результат будет ноль. Т.к. в свой телескоп видит ствол лупящий трассерами в небо (торчащщий из стены), милиметровый краешек каски иногда, ф который не попадешь никак, т.к. это глюк.

На Бараках сов.снайпер задает жару синим энтузиастам в красном здании левее А и Цэ, либо отсекает фрицев от красного здания над Бэ. Ф другим местах он не особо то и нужен, т.к. ни звезды не видит из-за дыма + дистанции близкие, т.е. обычный стрелок эффективней там, чем снайпер.

Напоследок: есть конечно редкая разновидность штурмового снайпера, но это творится как правило с перепоя иногда от безисходности. А так снайпер это кемпер, а кемпер должен гасить вражеских штурмов и кемперов и помогать своим дойти до точки. Иногда вражеский кемпер/штурм в нужном месте в нужное время бывает эффективней пулеметчиков и командиров вместе взятых, вот его то и должен учуять снайпер.
UncleSen вне форума   Ответить с цитированием