Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 12:44   #762
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
...насколько этично зажимание на респе?...
- Зажимание на респе считаю этичным, т.к. сами виноваты, что приперли к стенке и нех тянуть время, карта "зажатыми" слита.

Поясню: В одиночку зажать респ не получится - пулю схлопочешь. Т.е. зажимание на респе это уже командное мероприятие против другой команды. Если допустили, что вас обложили так, что не продохнуть - получите и распишитесь. И здесь скорее вопрос в термине слова "зажать", если админы напишут определение этого понятия, то и вопрос сам собой отпадет.

- Косить респ (т.е. родился - труп) это уже другая тема.
За это надо баню прописывать без сюсюканий, ибо нефиг.
Команда это делает или отдельный хитровые.банный индивидуум - неважно.

Поясню: Многие карты деланы через причинное место и при определенных игровых ситуациях (потеря или захват определенных точек) есть возможность наблюдать рождение солдат противника, соответственно ставь пулемет и чувствуй себя ногибатором. Рождение на другой точке не отмазка, т.к. бывает что и выбрать ее не успеваешь, а тя Командир отреспил, "тьфу е.п.т." - обычная фраза в таком случае.

В заключении повторюсь: заходя на сервер наблюдаешь страничку с информацией о картах сервера (мне вот именно эта информация вообще по.х.ер) и прочей мутотени. Не очень информативная такая табличка.
Было бы замечательно, заглавными буквами (кратенько) на рус. и анг. языках написать что "Н Е Л Ь З Я" вытворять на сервере, а не тупо указывать ссылку на сайт:
(образно для примера)
- Нельзя юзать читы: получишь в лоб.
- Нельзя юзать баги: получишь под дых.
- Нельзя артой бить в респаун: выкинем с сервера.
- Нельзя стрелять в отреспаунившегося игрока: яйца оторвем.
- Нельзя умышленно тимкилить: расстреляем.
Почему об этом говорю, например на "40-1 Классик" если я с 5-го этажа Ливатора начинаю снайпить или пулеметить правую сторону, где синие выбегают из разрушенного здания и ломятся на А, то админ (если есть) меня сразу кикает, т.к. насколько я понял это у них считается апстрелом респа. На ихний сайт читать и вникать в правила я не пойду, т.к. аглицкий не помню, да и лень. Если б на стартовой они написали хоть че информативное, я бы (пусть со словарем) попробовал прочитать.

Как-то так.
UncleSen вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Strelok48 (12.07.2012)