Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 10:52   #125
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jagdflieger Посмотреть сообщение
Ничего предосудительного не вижу в этом...

Нечто подобное происходит в Спартановке,когда РККА занимает деревню слева от церкви (если смотреть от красных) и не дает высунуться с респа немцам.

На то это и игра,чтобы пошевелить мозгом,что предпринять,чтобы тебя не вынесли,а не тупо навести мышкой на силуэт противника и и нажать кнопку.
1. Расскажи это Маузеру на Универмаге - он одобрит.
2. На Спартановке они слева вообще никак и не должны пройти, карта так построена (один станкач чего стоит), карта штурмуется справа с оврагов, учитывая непреодолимое желание совков смотреть вперед, а не по флангам, то на раз-два.
3. На Бутово, у красных в команде 4 пулемета, если пулеметчики будут как Типок, то синие с респа не вылезут и не потому, что они плохие, а потому, что карта красная. Единственная карта на моей памяти где 6 штурмов остановили 11.
4. На Станции из защищенной зоны синих слева толковый пулеметчик может косить левый респ красных после потери красными А. При чем тут мастерство синих или слабость красных ? Это карта через жо.пу сделана. Почему такой вывод ? Да потому, что и при таких раскладах красные побеждают, а значит они сильней или как минимум равны синим.
5. Вот ты пишешь про шевеление чем-то и не видении предосудительного: противоречие аднака.

Последний раз редактировалось UncleSen; 13.07.2012 в 10:55.
UncleSen вне форума   Ответить с цитированием