Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 11:11   #126
jagdflieger
Младший сержант
 
Аватар для jagdflieger
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 129
Сказал cпасибо: 19
Поблагодарили 28 раз в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от UncleSen Посмотреть сообщение
1. Расскажи это Маузеру на Универмаге - он одобрит.
2. На Спартановке они слева вообще никак и не должны пройти, карта так построена (один станкач чего стоит), карта штурмуется справа с оврагов, учитывая непреодолимое желание совков смотреть вперед, а не по флангам, то на раз-два.
Проходили неоднократно
3. На Бутово, у красных в команде 4 пулемета, если пулеметчики будут как Типок, то синие с респа не вылезут и не потому, что они плохие, а потому, что карта красная. Единственная карта на моей памяти где 6 штурмов остановили 11.
Ни разу там за немцев не играл,не могу ничего сказать
4. На Станции из защищенной зоны синих слева толковый пулеметчик может косить левый респ красных после потери красными А.
У красных есть прекрасная возможность возродиться в другом месте и немецкий пулеметчик пойдет курить бамбук
При чем тут мастерство синих или слабость красных ? Это карта через жо.пу сделана. Почему такой вывод ? Да потому, что и при таких раскладах красные побеждают, а значит они сильней или как минимум равны синим.
5. Вот ты пишешь про шевеление чем-то и не видении предосудительного: противоречие аднака.
Не вижу противоречий
Собссна и спорить то не о чем.Если кто играл(играет) в Ил-2,то знает терки о расстреле парашютистов.Дескать нельзя,правила сервера запрещают итд итп.Но это реальность,которая имела место как с одной стороны,так и с другой.И поголовно никто не стреляет тряпки в виртуальном небе,также как и рейдами по тылам противника занимаются единицы.Т.е. это было есть и будет,не смотря на наше к этому отношение
jagdflieger вне форума   Ответить с цитированием