Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2012, 14:52   #47
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Женя(Жека) Посмотреть сообщение
...Дядя сеня, чисто игрок паблика, бегает в основном с ППШ и вроде даже не плохо умеет это делать, но игра командная конечно ему чужда.
Не согласен. Спору нет я паблик, но если бы мне на команду было бы положить, то и матюков моих команда бы не услышала.
А ведь красные помнят неоднократный Дом Павлова, где матюками народ сгоняется с ДЭ на ЦЭ, и за счет этого красные выигрывают, несмотря на бездарность игры в течении всего раунда. Что это если не элемент командной игры. Тот же Дом Павлова, если команды равные я комотдом бегаю, т.к. умею пройти в тыл синим и наплодить совков там, будь я одиночкой то бегал бы эл.штурмом и воскрешался на комотде своем, все не с респа чапать. А на Спартановке сколько сил и нервов потрачено на разъяснение, что сидя за домами надо на фланги смотреть, а не церквушкой любоваться.

То, что Сенька не в клане - это не значит что ему чужда командная игра.

Есть игроки круче Сеньки, но на паблике они не руководят боем, а чтобы командовать Сенькой надо хотя бы немного его уровня быть, ясен пень если нубье начнет распоряжаться, я хрен положу на такие распоряжения, т.к. они не соответствуют обстановке. Народ помнит как я одного расчесал за откровенную дезу на Спартановке о положении противника, командир чуть арту по своим не влупил. А дельное распоряжение мне отдавать нет смысла я сам прекрасно знаю где гуща событий и я там.

И что самое замечательное, это то что несколько человек говорят, что Сенька не командный игрок, а сами бок о бок с Сенькой то и не играют, а чаще вообще в противниках сидят )))

Ну и напоследок - Сенька играет за итоговую таблицу с результатом Вермахт-нервно курит, РККА-победил, а не за личные фраги.

Последний раз редактировалось UncleSen; 28.07.2012 в 14:55.
UncleSen вне форума   Ответить с цитированием