Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2012, 20:04   #28
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Поскольку появился новый народ, воскресим темку:
- При игре в "захват территории" (сервера ТЕ), смысл игры это захватить точки они на карте обозначены квадратами (карта - клавиша М), не сидите черт знает где, находитесь в этих квадратах.
- Не стоит обобщенно в чат говорить о противнике, это может дезориентировать команду. Лучше указать квадрат по карте и ориентир (лестница, за углом слева, второй этаж справа и т.д.), не стоит говорить там пулемет, это ниачем, более того кто-то может посмотреть, а где этот пулемет и не зная точно - получить пулю.
- Если взяли должность командира и знаете как артиллерию вызывать, НИКОГДА не вызывайте реактивную арту, она бестолковая - бейте пушками, самая эффективная арта.
- В продолжение - арту надо вызывать на места куда вражеские штурмовики ломятся, а не где вражеские кемпера сидят. Например Дом Павлова за красных, не надо по Е и Ф лупить артой если вражеские штурмы на Цэ идут вообще с другой стороны и накапливаются за трамваями, вот по трамваям и надо лупить. Один убитый штурм десятерых кемперов стоит. А вражеские кемпера сами подохнут - от старости.
- Когда садитесь играть, хотя бы пять минут подумайте над картой - есть места где ни при каких обстоятельствах не будет противника (особенно это касается укрытий обращенных в сторону вашего респа), если вы видите там силуэт - ЭТО СВОЙ, не надо стрелять.
UncleSen вне форума   Ответить с цитированием