Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 11:30   #77
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baranov Посмотреть сообщение
Бацьки потому и бацьки что вся эта труъ ногебаторская хрень им нахер не cдалась, бацька удовльствие от игры получает, труъногебаторы от количества фрагов, бацька всегда спокоен и по свинячьи визжать в чат не будет, труъногебатор всячеки пытается показать свою деловитость и управлять "тупыми нубами", бацька не называет игроков "тупыми нубами" а называет их новичками так как сам понимает что ему нужно учиться учиться и еще раз не заниматься херней как завещал великий Ленин, труъногибатор считает что и так все знает и купается в славе что сам себе в своем больном мирке и выдумал, так что разница
Есть подозрения, что если бы в феврале один человек не отматюкал по-взрослому ункла, он до сих пор ползал бы на фланге своего респа занимаясь непреднамеренным тимкилом. А так получился тот Сенька которого так любят все фошисты РО2, и которому, лично ты Баранов, в тайне завидуешь.
Компромиссом явилось бы изречение - все нужно в меру, с этим согласился бы. Вот точно знаю минимум человек десять которые играют в РО2 не из-за твоих "Пардон", "Мерси", а за суровый русский мат. За себя скажу, в свой адрес лучше услышу необоснованный мат, чем обоснованные доводы толерантного педика с соответствующей интонацией.

Прекрати пить денатурат, это отрицательно сказывается на твоих аналитических способностях.
UncleSen вне форума   Ответить с цитированием