Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 13:40   #45
Shurik500
Старшина
 
Аватар для Shurik500
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Город-герой Москва
Сообщений: 438
Сказал cпасибо: 101
Поблагодарили 77 раз в 45 сообщениях
Отправить сообщение для Shurik500 с помощью ICQ
Unhappy Первые наблюдения изменений после патча.

Уважаемые форумчане! Хочу поделиться своими наблюдениями, плюсами и минусами обновления от 27 июля. Лучше по пунктам:
1) Кто нибудь заметил, что патроны теперь очень трудно найти (может это я плохо ищу), особенно в строениях. Например в CommisarsHouse (Последний дом, который нужно захватить войскам СССР, по моему аптека) я сколько не искал, нашел только один склад, а на карте их аж 3 штуки. Это разумеется минус.
2) Остался очень доволен тем, что респ у СССР на GrainElevator изменился, да и вообще старательно так карту подредактировали, теперь Deutschland несколько проще захватывать собственно сам элеватор. Особенно порадовали заколоченные досками окна. Это плюс.
Но захват самого элеватора меня жутко взбесил, например: захватывая второй этаж нужно идти тупо в лоб, путей обхода нет совершенно...куда не сунешься, рискуешь оказаться "дезертиром", долевает масло в огонь, когда внезапно отрезаются русские подкрепления и ты оказываешься в зоне, которую через 4 секунды необходимо покинуть и соответсвенно получается самоубийство, хоть телепортируйся...Причем вчера это заметил не только я...человек 7 вместе со мной внезапно умерли)) и это минус.
3) Spartanovka, да и сотальные карты - здесь можно двояко судить...ни чего особенного не добавилось, возможно немцам чуть легче стало в атаке..

В общем резюмировать ни чего не буду и так все понятно.
Shurik500 вне форума