Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 10:29   #288
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baranov Посмотреть сообщение
парень, я вчера крутанул все на ультра в отличие тебя нищеброда и то единственный кто мне все время попадался это был ты сенька, какого черта ты бежал на бараках влево как какой то сраный герой ты решил стать героем? в отличие от тебя я с винтовкой бегу в атаку, это ты сидишь на элеваторе и пользуешь баговой позицией, вот возьми винтовку и побегай, и мы посмотрим что такое есть унклсен и насколько у него стальные яица, так что завязывай эту херню, настоящие мужчины пользуются только винтовкой
Настоящие мужики пользуют средство для достижения цели какое это уже другой вопрос, и нафига мне твоя винтовка, если пулеметом семидесятка твоих дружбанов успокоилась на Бараках, в отличие от твоей двадцатки загубленных красноармейцев, что за три раунда даже не среднеполосатый результат.

Ты идеологию про винтовки среди своих синих городков сначала воплоти, вот когда станете с копьями вытворять то, что делает Маузер (ну или хотя бы просто с копьями бегать), тогда подумаю о доле правды в твоих словах, а до того счастливого момента останусь с убеждением о тебе как о пустозвонной балаболке.

З.Ы. "На слабо" запаришься разводить, кемперила )))

А насчет баговых позиций это ты зря, между аватарой и противником всегда есть прямая линия, зайди и убей если сможешь, так что клевета это с твоей стороны. Поинтересовался бы у Адама прежде чем писакать, был бы баг фиг бы он убивал меня на Ливаторе. Впрочем не он один, там еще Хеннеси снайперкой, Торвальд винтовкой и еще какой-то неудавшийся пулеметчик по этой позиции работали, с успехом.

Последний раз редактировалось UncleSen; 13.08.2012 в 10:40.
UncleSen вне форума