Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 09:36   #856
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rhina Посмотреть сообщение
Мне не показывает откуда грохнули, но если меня несколько раз в одном и том же месте убивает один и тот же игрок, то я начинаю искать и обычно нахожу. Потому что карты уже хорошо изучил. А если килчат отключить, то этот кемпер так и будет до конца раунда там валяться, если только на него случайно кто нибудь не наткнётся. Игроков и сейчас не очень то получается в атаку поднять, а если ещё больше кемперюг разведётся, то все будут у себя под стенками сидеть. Багоюзеры из той же серии, упрёт где нибудь пулемёт в стенку и его со стороны не видно, а без килчата и вычислить тяжело.
Разбей карту на сектора и участки. Будешь знать с какого сектора на данном участке пуля прилетела, т.к. правильно отметил, что все нычки затерты до дыр. Это очевидно.

Килчат тут вообще не при делах. Он палит "Кто", а не "Откуда".
Соответственно "Кто" есть обозначение угрозы для своих тиммейтов и тебя лично, потому надо либо крысу зачищать, либо дымами багоюзверя закидывать, либо снайпера матюками переориентировать (как правило порожняковое занятие).

Также килчат это предупреждение, что и самому неплохо бы ласты навострить. Для примера, Рина, приведу наш любимый пятый этаж Ливатора. Есть у немцев меткий стрелок, вредный такой, его вальнешь он разбираться приходит, зачастую удачно, и килчат мобилизует к таким событиям. А ведь с позиций откуда он любит "разбираться" таким же макаром еще три известных мне стрелка работают, только они косые. Не будь килчата, так просто и не сообразишь чья там каска маячит.
UncleSen вне форума   Ответить с цитированием