Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 15:36   #862
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от UncleSen Посмотреть сообщение
Разбей карту на сектора и участки. Будешь знать с какого сектора на данном участке пуля прилетела, т.к. правильно отметил, что все нычки затерты до дыр. Это очевидно.

Килчат тут вообще не при делах. Он палит "Кто", а не "Откуда".
Соответственно "Кто" есть обозначение угрозы для своих тиммейтов и тебя лично, потому надо либо крысу зачищать, либо дымами багоюзверя закидывать, либо снайпера матюками переориентировать (как правило порожняковое занятие).

Также килчат это предупреждение, что и самому неплохо бы ласты навострить. Для примера, Рина, приведу наш любимый пятый этаж Ливатора. Есть у немцев меткий стрелок, вредный такой, его вальнешь он разбираться приходит, зачастую удачно, и килчат мобилизует к таким событиям. А ведь с позиций откуда он любит "разбираться" таким же макаром еще три известных мне стрелка работают, только они косые. Не будь килчата, так просто и не сообразишь чья там каска маячит.
Ну так я про это и говорю. Килчат даёт ответ на вопрос кто, а знание карты говорит откуда тебя вальнули. На том же элеваторе, если тебя на выходе с левого респа несколько раз подряд застрелили из пулемёта, значит на крыше элеватора лежит багоюзер с пулемётом.

Rhina добавил через 3 Мин. и 8 Сек.

Цитата:
Сообщение от 2Hate Посмотреть сообщение
Именно поэтому киллчат в хардкор и классик режимах должны волевым усилием прирезать сами разрабы. Если бы можно было включить прицел и еще всякие свистелки, точно так же куча игроков ныла бы, мол включите прицел, а то непонагибать.
Пусть килчат отключат в классике что бы все желающие могли играть там, а хардкор не трожь, он нам и так нравится.

А прицел в игре есть.

Последний раз редактировалось Rhina; 15.08.2012 в 15:37. Причина: Двойной ответ
Rhina вне форума   Ответить с цитированием