Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 12:23   #599
IGNAT
Лейтенант
 
Аватар для IGNAT
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 1,192
Сказал cпасибо: 910
Поблагодарили 1,132 раз в 696 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IGUMEN Посмотреть сообщение
Дядь Сень, я не знаю застал ты или нет, но ещё до вашего ночного разговора я своими глазами видел как 2 РЛ-евца на апартаментах взяв пулеметчиков тупо тормознули ВСЮ красную команду. Без каких-то особых точек, без конфигов, тупо легли, один в подвале, второй на проходе в Д.
Конфиг не заменит голову, не заменит руки, не заменит опыт и не прикрутит их моментально. Неоднократно наблюдал ситуацию когда люди даже с читами ничего толком добиться не могли.
Ну не путайте вы буй с пальцем, да тупому ничем не помочь а вот когда умные рукастые против умных рукастых тогда конфиг помогает стать более умным и рукастым И заметь если б от конфига не было б толку то небыло б и столько разговоров о нем Конфиг добавляет и более мение стабилизирует ФПС а он в свою очередь добавляет скорости и плавности движениям. В принципе после патча у меня игра почти без проседаний даже на дефолте более мение комфортно играть. Да игра стала не много лучше но кланы в нее не играют и тем более не играют КВ в ТЕ режиме, значит делать в в РО2 по прежнему нечего, остаетя только гонять зомбей и ждать, ждать, ждать у моря погоды
Паблик конечно стал очень унылым ни в какое сравнение не идет даже с начальным этапом игры.

Последний раз редактировалось IGNAT; 21.08.2012 в 12:39.
IGNAT вне форума