Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 10:10   #755
IGUMEN
Mладший Лейтенант
 
Аватар для IGUMEN
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 1,004
Сказал cпасибо: 949
Поблагодарили 785 раз в 483 сообщениях
Краткое описание событий со стороны одного из участников.
Время 20:00, народ подтягивается в ТС, идет веселая трескотня красных и синих за жизнь, с перемыванием костей знакомым участникам действа и попутным расслабленным разогревом на пабликах. За полчаса до начала действа народ начал потихоньку подтягиваться на сам сервер и разминаться друг на друге. В ТС начинается квест "угадай как правильно ввести пароль для входа". С увеличением числа участников люди начали расползаться по своим командным комнатам. За 5-10 минут до начала пришла лига и остатки синих. В синей комнате стоит легкое гыгыканье на тему того, что красные качают ТС и учатся его ставить и настраивать. В синей команде Лига и ГРД разбиваются по отрядным комнатам, справедливо рассудив, что 30 человек устроят нереальный гвалт в одной комнате, остальные сидят в общей комнате. В двух-трех предложениях сформулировали тактику действий, разбили роли.
Время 21:00. 8-ми минутное ожидание начала первого раунда первой карты. Подтягиваются опоздавшие участники эвента, в синем ТС атмосфера легкого ржача.
Начало раунда, Элеватор. Синие относительно организованно, поотрядно, занимают свои позиции, разбрасывают дым, респятся на командирах отделений. В ТС никакой паники, все тот же легкий ржач с отдельным матными комментариями тех, кто попал под огонь красных. Первые 2 точки взяли в течении 5-ти минут, смешки чуток стихают, чаще звучат предупреждения и указания кто где кого заметил. Взята третья точка, у красных преимущество по подкрепам, однако синим нужно лишь захватить точку Д и подождать 2 минуты, что они и делают. После взятия точки Д синие выжидают 2 минуты, остается 18 возрождений, у красных при нуле подкрепов в спектаторах сидит полкоманды. Верхние этажи элеватора занимаются все под ту же смесь смеха и мата.
Второй раунд прошел с в том же ключе, с той лишь разницей, что после взятия Д у Синих подкреплений было больше сотни.
Смена карты. Синие в легком шоке от столь слабого сопротивления расходятся на перекур. Загрузка карты прошла, начинается очередное 8-ми минутное ожидание старта. Трубников несет в чат какую-то бредятину и пытается крайне толсто троллить. В общак к синим на 5 минут заглянул Предатор, также в двух-трех словах обсудил с Адамом тактику на Спартановку, после чего оба разошлись по своим комнатам. После первой карты красных стало меньше человек на 10, синие продолжают ржать. Со стороны красных неуверенно поднимается волна поноса типа "WTF, нас меньше, мы все умрем". В стане синих столь же неуверенно идут предложения типа "может кому-нить пойти за красных?", но при упоминании фамилии Трубникова предложения сходят на нет.
Старт. Уверенное взятие первой точки, охват церкви слева, артудар по правой стороне церкви, отсекающий красных засевших в правой деревне, уверенное взятие церкви. Далее тактика пошла по пизде, сразу же за захватом церкви начался захват первого квартала, красные все ещё сидят в правой деревне, сразу же после захвата первого квартала начинается захват второго, до красных начинает доходить что действо разворачивается слишком быстро, и, вытянувшись в цепочку, они пытаются догнать, убежавших чуть ли не на красный респ, синих. Цепочка потихоньку отстреливается. Ошеломленная красная команда пытается дать бой на последней точке, но поздно - пулеметы уже держат проходы под контролем, сопротивление дяди Сени и Типка всерьез уже не воспринимается. Первый раунд прошел за 5 с половиной минут.
Второй был не сильно длиннее первого, но начался он со срача между красными и синими в общем игровом эфире. Предатор командным рыком успокаивает неадекватов, срач стихает после взятия первых кварталов. Ломая вялое сопротивление красных, синие берут второй раунд.
Смена карты. В синем ТС ржач и предположения того, что твориться в красной комнате. На минуту заглянул дядя Сеня, назвал всех читерами и ушел успокаивать молодежь. Загрузились Бараки, народ ждет 8 минут. На сервере Малиновский включил автобаланс, 2-3 человека от синих из сочувствия ушли в красную команду. Синие просят отключить автобаланс мотивируя это тем, что низкий моральный настрой красных это их половые проблемы, знали же на что идут. Автобаланс отключаться не захотел, не успевшие зайти синие уходят с сервера смотреть стрим игры. Тактика уже не обсуждается, все равно полкоманды её не придерживается и действует так же как на пабликах.
Старт. Синие берут Госпиталь, 10 минут воюют за дом офицеров, сливая подкреп и нехотя бегают на точки А и Б. Командиры отделений и лидеры кланов пытаются удержать синих от этой беготни. На одну минуту синие все-таки отхватывают точку А, но после мата командиров нехотя отдают её и возвращаются на С для отстрела красных. Бой закончился по времени карты на нулях подкрепов.
Второй раунд прошел в том же ключе, с той лишь разницей что подкрепы красных закончились раньше синих.
Окончание. Народ со смешком расходится, благодаря всех за участие и предвкушая срач на форуме. Часть синих уходит в красную комнату поглумиться.
Заранее извиняюсь за некоторые неточности, пересказ вольный, по памяти. .

Последний раз редактировалось IGUMEN; 22.08.2012 в 10:18.
IGUMEN вне форума  
Сказали спасибо (15):
1313 (22.08.2012), Adam341 (22.08.2012), Alex Tyumen (22.08.2012), ALeXaNDeRua (22.08.2012), Baranov (22.08.2012), EMILIO (22.08.2012), IGNAT (22.08.2012), Igor1941 (22.08.2012), LastSaintMan (22.08.2012), Стройбат (22.08.2012), Хмерр (22.08.2012), Preadator (22.08.2012), Rhina (22.08.2012), UncleSen (22.08.2012), ДЮК (22.08.2012)