Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 13:30   #831
IGUMEN
Mладший Лейтенант
 
Аватар для IGUMEN
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 1,004
Сказал cпасибо: 949
Поблагодарили 785 раз в 483 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IGNAT Посмотреть сообщение
На мой взгляд умение проявили как тактическое так и скиловое когда на Бараках у Синих закончился подкреп а у Красных было 40+ и 5 минуть для взятия 1 точки. Синие сразу за 10 секунд прекратили беспорядочное метание на карте и превратили эту точку в неприступную крепость где каждый сантиметр простреливался 3-4 стволами. У красных была реальная возможность проявить себя, ни дыма ни организованного штурма не было, даже с таким перевесом скатились в 0 и ничего не смогли сделать.
Ты что, какое умение, мы выиграли только за счет подавляющего численного преимущества в 5 рож, а на Спартановке вообще мясом закидали.
А элеватор вообще нечестная карта, там у красных подкреп пропадает после просера второго этажа.
А если серьезно, ту же лестницу на Бараках держало ЕМНИП 2 пулемета, 3 винтовки и 2 автомата. Удивила пассивность красных - понервничать заставил только Типок своим прострелом второго этажа.
Ещё момент вспомнил - штурмуем точку С, вижу как Энеми-ДаунЪ забивается за стенку, делаю прострел - попадаю первым же выстрелом. В голове мысль "бл*, на форуме будуть гнать что у меня стены прозрачные".
IGUMEN вне форума