Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 14:10   #851
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Указание машинисткам - в скобках вставить соответствующее.
Указание типографии - тираж 500 шт. (секретно)

Дорогая /вставить Ф.И.О./
Верховное главнокомандование Вермахта сообщает вам, что ваш /муж, кум, сват, брат/ 21 августа 1942г., в составе своего подразделения, атаковал оплот большевизма на Волге именуемом Сталинград. Атака проходила при поддержке всего имеющегося в наличие вооружения. Решительными действиями подразделения вашего /муж, кум, сват, брат/ территория Третьего Рейха расширена такими объектами как Спартановка, Элеватор, Бараки. Взяты ценные трофеи, уничтожено более 300 жидо-большевиков. За что командованием представлен к награждению железным крестом.

Аднака, с прискорбием сообщаем, что в последней атаке ваш /муж, кум, сват, брат/ погиб во славу Тысячелетнего Рейха от переедания баварскими сосисками, запитыми молодым Брауншвейгским пивом. Это случилось, когда командир из гуманных соображений (дабы не травмировать психику своих солдат горами расстрелянного красного мяса) остановил атаку на последний опорный пункт красных и решил устроить отдых своим бойцам (в разрушенных германской артиллерией Бараках красных) и после того как каждый из них уничтожил более 30 краснопузых иванов потеряв всего двух своих солдат.

Также сообщаем, что ввиду трудностей с металлом, вашему /муж, кум, сват, брат/ вместо железного креста представлен березовый (этого гавна в Рашке навалом).

С наилучшими пожеланиями генерал от инфантерии /вставить Ф.И.О./
UncleSen вне форума  
Сказали спасибо (2):
IGNAT (22.08.2012), Preadator (22.08.2012)