Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 10:03   #9447
IGUMEN
Mладший Лейтенант
 
Аватар для IGUMEN
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 1,004
Сказал cпасибо: 949
Поблагодарили 785 раз в 483 сообщениях
Цитата:
Сообщение от UncleSen Посмотреть сообщение
Интересен другой момент, к чему разработчик делает игру где определенная сторона атакует/обороняется, ведь всем пох. на сторону, за какую хочу за такую играю.
И смысл этих территориальных захватов ?
Просто так в этом мире даже кошки не ипутся.
Дядь Сень, ключевое слово в твоем вопросе - игра. Есть люди, которые выбирают сторону из идеологических соображений ( ненавижу коммуняк/не могу стрелять по звездам), а есть те, кому реально плевать на все эти внутриголовные фантазии, они уже свое отфантазировали и предпочитают работать воображением в постели с женой. А в игрушки ходят в силу допусти недостатка армии в жизни, или острой любви именно к тому временному периоду. Взять тот же Квак/КС.т В них ты полностью абстрагируешься от реальных событий, не считаешь себя космическим морпехом/спецназовцем/террористом. Ты видишь цель и совмещаешь с ней крестик.
Касаемо территориальных захватов - кому-то неинтересен тупой отстрел чужой команды, хочется каких-то относительно осмысленных действий, какого-то более интересного результата чем просто счет фрагов. Сейчас таких становится все больше и больше, люди хотят большей нагрузки на мозг, поэтому практически везде сейчас есть понятие захвата точки/территории.
IGUMEN вне форума   Ответить с цитированием