Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 16:41   #174
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rhina Посмотреть сообщение
Так и будет продолжаться, пока игроки типа дяди Сени будут в своих красных шароварах впереди всех в атаку бежать. Я ему на прошлой странице говорю - в обороне надо играть так, что бы все 32 рыла сидели в зоне и сливали вражеский подкреп (тогда что бы забрать зону противник должен будет в неё тоже 32 рыла подогнать). Он мне отвечает - ниочем. И на всякие контратаки намекает. Этот человек адекватен? И пока такие как он наплевав на удержание зоны будут тешить своё самолюбие хрен знает где, немцы дойдут до Сельсовета.
Спартановку представь. Для начала обойдут вас сидящих в зоне, чтоб заново не пришли, потом артой накроют (уж кого-то прямиком унесет), потом пусть и с потерями но дощелкают остальных, точка потеряна. Вот те и вся стратегия.
Если помнишь Элеватор "Загнанного зверя" мартовский, когда синие застряли в красной пехоте. И сравни с Элеватором недавним где красные пытались усидеть в зоне.
Думаешь противник позволит кемперить 32-м в зоне ? Ну раз привалишь кого, тут люди опытные собираются, придут разберутся. Это надо понимать. А потому жизнь это движение, пусть хоть в красных револьюциенных шароварах и буденновке. Главное быть там где тебя не ждут. Тогда будут и фраги и дезориентированный противник с сорванной атакой и самое главное в обороне - выигранное время.

Последний раз редактировалось UncleSen; 23.08.2012 в 16:43.
UncleSen вне форума