Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 18:36   #175
Adam341
Старший прапорщик
 
Аватар для Adam341
 
Регистрация: 24.03.2012
Адрес: Тверь
Сообщений: 769
Сказал cпасибо: 750
Поблагодарили 452 раз в 287 сообщениях
Цитата:
Сообщение от UncleSen Посмотреть сообщение
Спартановку представь. Для начала обойдут вас сидящих в зоне, чтоб заново не пришли, потом артой накроют (уж кого-то прямиком унесет), потом пусть и с потерями но дощелкают остальных, точка потеряна. Вот те и вся стратегия.
Если помнишь Элеватор "Загнанного зверя" мартовский, когда синие застряли в красной пехоте. И сравни с Элеватором недавним где красные пытались усидеть в зоне.
Думаешь противник позволит кемперить 32-м в зоне ? Ну раз привалишь кого, тут люди опытные собираются, придут разберутся. Это надо понимать. А потому жизнь это движение, пусть хоть в красных револьюциенных шароварах и буденновке. Главное быть там где тебя не ждут. Тогда будут и фраги и дезориентированный противник с сорванной атакой и самое главное в обороне - выигранное время.
Движение - жизнь, это для тех у кого мозги есть. а для тупиц - это очень даже скорая смерть) Вон, зайдешь на русские серваки, там настоящее броуновское движение, каких только хитрецов нет, на иностранных оно очень прямолинейное, буржуйские утки так и летят на ствол. все потому что русские легких путей не ищут))
Adam341 вне форума