Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 21:21   #180
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от UncleSen Посмотреть сообщение
Спартановку представь. Для начала обойдут вас сидящих в зоне, чтоб заново не пришли, потом артой накроют (уж кого-то прямиком унесет), потом пусть и с потерями но дощелкают остальных, точка потеряна. Вот те и вся стратегия.
Математика простая. Когда наступающих в зоне больше чем обороняющихся, начинается захват. Вопрос что надо делать что бы захват не произошёл? Ответ - не допустить, что бы количество атакующих превысило количество обороняющихся. Как это сделать? 1) перестрелять наступающих на подходах к зоне, 2) обороняющимся держать в зоне захвата больше игроков чем атакующим. Просто? Да просто. Почему тогда в обороне умудряются проигрывать? Потому что многие не умеют стрелять. Вывод - пусть эти "многие" сидят в зоне.

Цитата:
Сообщение от UncleSen Посмотреть сообщение
Если помнишь Элеватор "Загнанного зверя" мартовский, когда синие застряли в красной пехоте. И сравни с Элеватором недавним где красные пытались усидеть в зоне.
Кто сидел в зоне? Когда зона была на конвейерной башне, красные сидели на крыше и торчали в окна элеватора. Если бы красных в зоне было больше, то синие не смогли бы её захватить.

Цитата:
Сообщение от UncleSen Посмотреть сообщение
Думаешь противник позволит кемперить 32-м в зоне ? Ну раз привалишь кого, тут люди опытные собираются, придут разберутся. Это надо понимать. А потому жизнь это движение, пусть хоть в красных револьюциенных шароварах и буденновке. Главное быть там где тебя не ждут. Тогда будут и фраги и дезориентированный противник с сорванной атакой и самое главное в обороне - выигранное время.
Когда с тобой придут разбираться, ты будешь сидеть не один - рядом с тобой будет два или три человека. Смогут они с тобой разобраться? Не факт. А даже если разберутся, то пока будут разбираться с остальными, ты ещё успеешь с респа прибежать. Не все зоны большие, например я понимаю, что в церкви 32-м игрокам будет тесно, но вот например в кварталах места вдоволь. Интересно сказано - "быть там где тебя не ждут", на прошлой игре, я совершенно не ожидал что большая часть красных будет сидеть в левой деревне в то время когда синие захватывают "С". И это - в таких играх, как та что была во вторник, фраги стоят на последнем месте, на первом месте победа.
Rhina вне форума  
Сказал спасибо (1):
Vlad77rus (24.08.2012)