Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 09:43   #9555
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IGUMEN Посмотреть сообщение
Ога. А также введем захват пленных, рандомное заклинивание оружия, опять же рандомные осечки патронов, перегрев движка у танка, утомление мехвода и заряжающего, отравление пороховыми газами экипажа танка, солнечные удары/обморожения, расстрелы и издевательства над местным населением и много других штук.
Два вопроса:
1. Насколько часто откидывались гранаты противоположной стороной, относительно тех случаев когда их не откидывали обратно?
2. Нахрена это вообще нужно? Ты всерьез считаешь что успеешь откинуть немецкую колотушку до взрыва? Так я тебя разочарую - неопытные синие по привычке зажав гранату на взводе с ней же и умирают, не успев выбросить её за 4 секунды.
По моему больше будет востребована такая функция как "пинок под зад", специально для тех союзников которые в дверях и окопах стоят и пройти не дают. Полезно будет эту функцию на отдельную клавишу забиндить - что бы влепил подсрачник и такого тормоза из дверей на улицу выкинуло (под вражеские пулемёты). А то сейчас нихрена сделать нельзя, приходится материться (можно ещё штыком в задницу, но они от этого дохнут).
Цитата:
Сообщение от Теркин Посмотреть сообщение
с отбрасыванием гранаты даже не знаю, если только советские, немецкие гранаты уже давно кидаю из расчета что ее не будет времени поднять и отбросить, советские тоже можно так кидать, но надо больше кнопок нажимать, еще не приноровился, а вообще забросить нубу за угол гранату с 3 секундной задержкой весело и забавно
Полезно гранаты кидать в окно или в дверь сбоку, рикошетом от рамы или косяка.. Правда при высоком пинге можно промазать из за лагов. Например выглянул из за угла кинул гранату и тут же прячешься обратно, а граната из за лагов вылетает из рук когда ты уже сместился в сторону. В итоге попадаешь в стену, она отлетает назад и убивает кого нибудь из своих. Поэтому лучше не двигаться, пока она в окно залетит.

Последний раз редактировалось Rhina; 29.08.2012 в 09:45.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
IGUMEN (29.08.2012), RedPortwein (29.08.2012), Tixogrom (30.08.2012)