Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 15:15   #434
Хмерр
Старший прапорщик
 
Аватар для Хмерр
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 616
Сказал cпасибо: 112
Поблагодарили 180 раз в 136 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Как можно умудриться не взять универмаг
...
Очень просто - я играл на этой карте в РО 2 впервые, и не я один, а ещё эфир засоряли двое 3,14дорасов со своими зигхайлями, так что, мне думается, очень многие, как и я, звука поотключали - соответсвенно никакой координации, да и настроение тоже хреновое.

Хмерр добавил через 4 Мин. и 4 Сек.

Цитата:
Сообщение от Теркин Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь, в классик режиме все бойцы по дефолоту новобранцы, так что после его правки играть будет очень интересно. Был случай со мной на карте Станция, сидел возле переврнутого вагона и укрывался за одной из осей колесной пары, а в нее бил пулемет, мораль у бойца упала под плинтус настолько что руки с оружием совсем ушли за экран монитора, их не было видно боец сидел и сцал в штаны!
Что там твой случай!? Вчера на Станции иду по подвалу, сверху пальба из пулемёта - мне хоть бы хны, а боец обосрался до потери цваетности и дрожи во всём теле. И это был "герой" и, кажется, на самом что ни на есть обычном "реализме"!

Хмерр добавил через 4 Мин. и 19 Сек.

Цитата:
Сообщение от jagdflieger Посмотреть сообщение
Перед станковым пулеметом у бойца тоже истерика начинается,прицелиться невозможно,руки не слушаются)
Станковый пулемёт наделеён сверхестественной способностью вселять ужас: даже если убить, скажем, особо гнусного пулемётчика не можешь, достаточно просто пострелять примерно туда, где он есть, чтоб он свалил оттуда, роняя кал при этом, потому как жизни бойцу в такой ситуации ну совсем никакой.

Последний раз редактировалось Хмерр; 04.09.2012 в 15:15. Причина: Двойной ответ
Хмерр вне форума   Ответить с цитированием