Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 15:18   #435
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IGUMEN Посмотреть сообщение
Вроде ссытся меньше, хотя зависит от многих факторов - интенсивности обстрела, наличия народа рядом, местонахождения и тд.
У меня периодически стим глючит, синхронизация с ним пропадает и всё становится нулевого уровня, и оружие и бойцы. Так вот в такие моменты пытаешься например с МП-40 по привычке кого нибудь убить, кто на расстоянии в сто метров находится и нифига не попадаешь. При стрельбе очередью ствол ходуном ходит, пули куда попало летят.

Цитата:
Сообщение от Хмерр Посмотреть сообщение
Очень просто - я играл на этой карте в РО 2 впервые, и не я один, а ещё эфир засоряли двое 3,14дорасов со своими зигхайлями, так что, мне думается, очень многие, как и я, звука поотключали - соответсвенно никакой координации, да и настроение тоже хреновое.
Можно отдельным персонажам звук выключать. Потом значок будет появляться о том что он хрень в эфир несёт, но слов слышно не будет.

Rhina добавил через 1 Мин. и 35 Сек.

Цитата:
Сообщение от Хмерр Посмотреть сообщение
Станковый пулемёт наделеён сверхестественной способностью вселять ужас: даже если убить, скажем, особо гнусного пулемётчика не можешь, достаточно просто пострелять примерно туда, где он есть, чтоб он свалил оттуда, роняя кал при этом, потому как жизни бойцу в такой ситуации ну совсем никакой.
Сейчас не знаю, а раньше даже у танкистов паника начиналась, когда кто то по танку из пулемёта стрелять начинал.

Последний раз редактировалось Rhina; 04.09.2012 в 15:18. Причина: Двойной ответ
Rhina вне форума   Ответить с цитированием