Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 00:21   #459
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Теркин Посмотреть сообщение
Что через жопу согласен, а на счет тыла не совсем. Практически возле любой точки любой карты есть несколько хороших мест для комодов, где и он без дела не сидит и бойцы респаются правильно, возле него, или недалеко от него в относительно безопасных местах. Такие позиции для командиров отделения просто надо знать и уметь ими пользоваться.
"Знать и уметь", с этим обычно проблемы. Согласен на некоторых картах такая стратегия вполне оправдана.

Цитата:
Сообщение от Теркин Посмотреть сообщение
Также почти на всех картах, это не секрет, очень много подкрепа сливается на пути к точке (ушлыми товарищами вроде Маузера) или же уставшими уже на самой точке, прибегаешь на точку, язык на плечо, а тут еще и воевать надо, эффективность низкая. Респ на командире решает эти вопросы в полной мере.
Сегодня играли комиссар хаус, я за немцев играл, сел справа от точки А, в углу забора, и за одну жизнь набил где то 20 фрагов, на тех, кто пытался к задней стенке точки А примостится. Так что если у комода нет возможности подкреп в зоне рожать, то и функция возрождения не сильно нужна. Кстати оба раунда красные не могли дальше А продвинуться, после крайнего патча на этой карте дисбаланс.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием