Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 14:07   #9676
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RedArmyMan Посмотреть сообщение
Дядь Сень, я немного не об этом - например я считаю, что пулемет на элеваторной башне в окне , направленном на стройку - держит стройку отлично в случае массового прорыва немцев по краю карты.Когда удается взять пулемет - я там сижу всю игру.Много не набиваю, но стройка закрыта.Плюс гасятся кемперы в окнах немецкого респа.Раньше в этом окне МГ плохо вертелся - сейчас ок.
Так вот, когда я с болтом, а на башне никого нет - сильно ругаюсь в микрофон и иду отбирать у немцев пулемет.Так может это я зря все?Я придумал себе эту позицию, а пулемет больше нужен в другом месте?
На Дырявом ливаторе у красных для пулемета четыре направления (5 или 6 позиций), две позиции для пулеметчика ключевые (крыша пятого в сторону выхода с синего респа и третий/четвертый этаж в сторону стройки). А вот стрелкам по окнам делать нефиг, пулемет они собой не заменят, а вот силу команды ослабляют. Стрелок издалека вдоль ливатора по правой лестнице например шмаляющий, вреда синим нанесет больше, т.к. убивать будет не ошалевших середняков (их пулеметы выкашивают), а хитрож.опых штурмов (избегающих, уже давно известные сектора обстрела пулемета).

UncleSen добавил через 1 Мин. и 59 Сек.

Цитата:
Сообщение от RedArmyMan Посмотреть сообщение
...Я придумал себе эту позицию...
А думать особо и не надо, в спектаторах смотришь как развиваются атаки противника, они всегда шаблонны, выбираешь местечко откуда в бочину им бегущим пошмалять. И аллес супер гут.

Последний раз редактировалось UncleSen; 19.09.2012 в 14:07. Причина: Двойной ответ
UncleSen вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
RedArmyMan (19.09.2012)